Cushman & Wakefield закрыла одну из крупнейших за всю историю рынка индустриальной недвижимости сделку built-to-suit – новости компании

Оставить заявку
Имя и Фамилия *
Телефон *
E-mail
24 Августа 2017
Cushman & Wakefield закрыла одну из крупнейших за всю историю рынка индустриальной недвижимости сделку built-to-suit

«Утконос» - лидер российского рынка онлайн-торговли товарами ежедневного спроса. Ассортимент ритейлера насчитывает более 33 000 наименований товаров. Склад, который будет реализован в «Логопарк Север» стал вторым складом, приобретённым компанией. Расширение складских площадей более чем в 2,5 раза позволит сократить время доставки и увеличить количество обрабатываемых в сутки заказов.

Мультитемпературный склад строится с применением последних технологических решений и будет отвечать всем современным требованиям безопасности и качества.

Складской комплекс класса А+ «Логопарк Север» располагается на одном из самых востребованных направлений логистического рынка – на севере Подмосковья, в 35 км от МКАД. Объект находится вблизи от крупнейших транспортных магистралей – в 7 км от Ленинградского шоссе, в 3,5 км от его дублера – новой скоростной трассы Москва – Санкт-Петербург - и всего в 700 м от Малого Московского кольца (А107).  Резидентами складского комплекса являются крупнейшие российские и международные компании, такие как IKEA, OBI, Zara, «Эльдорадо», O’Кей, Х5 и др.

Егор Дорофеев, партнер, руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости Cushman & Wakefield: «Логопарк Север» -  это качественный проект с продуманной концепцией и отличным расположением, что делает его привлекательным для широкого круга российских и международных клиентов. Для нас большая честь привлечь такого знакового оператора - компанию Утконос - в пул клиентов «Логопарк Девелопмент» и структурировать крупнейшую в 2017 году сделку built-to-suit». 

Другие новости