Cushman & Wakefield сдаст в аренду ТРЦ «Галеон» – новости компании

Оставить заявку
Имя и Фамилия *
Телефон *
E-mail
14 Февраля 2017
Cushman & Wakefield сдаст в аренду ТРЦ «Галеон»

В настоящий момент выполнены работы по устройству котлована, фундаментной плиты и монолитных конструкций подземной части здания, осуществляется возведение монолитного каркаса наземной части в уровне первого этаже. Общая площадь ТЦ составит более 28 000 кв.м, торговая – 14 000 кв.м. Для посетителей предусмотрен паркинг на 320 машиномест. В числе якорных арендаторов уже заявлен продуктовый гипермаркет «Лента» на 6 000 кв. м и магазин детских товаров на 1 300 кв. м на втором этаже ТЦ, в торговой галерее разместятся более 50 магазинов и торговых точек, в том числе, международных и российских фешн-операторов.

Проект располагается в одном из самых густонаселенных и динамично развивающихся районов столицы. Здесь быстрыми темпами ведется строительство жилых кварталов, развивается социальная инфраструктура. Уже сейчас в ближайшем окружении проживает порядка 300 тысяч человек. Концепция проекта четко ориентирована на потребности целевой аудитории – жителей близлежащих районов. ТЦ «Галеон» станет не только одной из главных торговых зон района, но и любимым местом отдыха жителей: они смогут воспользоваться услугами различных бытовых сервисов (банки, химчистка, ремонт обуви/одежды и т.д.), перекусить или пообедать в ресторанах и кафе.

«Концепция нового ТЦ учитывает результаты полного аудита объекта – исследований транспортной доступности, конкурентного окружения, целевой аудитории объекта. Удачное месторасположение и востребованный формат позволяют говорить о популярности будущего ТЦ у потенциальных арендаторов и посетителей. - Рассказывает Олег Куринной, заместитель  генерального директора компании MD Group. – Выбрав такого опытного и надежного брокера, как Cushman & Wakefield, мы можем быть уверены в успешной реализации всего объема торговых площадей в комплексе».

«ТЦ «Галеон» - это проект, который выходит на рынок в нужное время и в нужном месте. Сейчас наблюдается переход от строительства крупномасштабных проектов к проектам меньшего размера, от суперрегиональных или региональных торговых центров к объектам районного масштаба с продуманной концепцией. Причин этому несколько, и первая из них – изменение покупательского поведения: горожане уже пресытились поездками за каждой мелочью в крупные ТРЦ. Спрос сегодняшних арендаторов также переориентируется на «торговые центры у дома», - рассказывает Евгения Осипова, руководитель направления аренды торговых центров Cushman & Wakefield. – ТЦ «Галеон» полностью отвечает современным требованиям рынка и располагает всеми предпосылками для того, чтобы стать одним из самых успешных проектов в своем формате».

Другие новости