Cushman & Wakefield получает гран-при Best Officce Awards 2015 – новости компании

Оставить заявку
Имя и Фамилия *
Телефон *
E-mail
25 Мая 2015
Cushman & Wakefield получает гран-при Best Officce Awards 2015

Компания Cushman & Wakefield получила гран-при самой престижной премии в области организации офисных интерьеров Best Office Awards 2015 за проект по отделке офиса Pernod Ricard Rouss. Мы поздравляем наших победителей – команду отдела управления проектами!

«Для Cushman & Wakefield это первый гран-при в международной премии Best Office Awards, и мы гордимся этой победой. Проект Pernod Ricard, бесспорно, по достоинству заслужил самую высокую награду премии, - говорит Екатерина Мосина, менеджер проектов отдела управления проектами Cushman & Wakefield. - Мы выражаем благодарность членам жюри, высоко оценившим нашу работу. Волновалась вся команда, но мы до последней минуты верили в победу. Этот проект действительно уникален не только с точки зрения архитектурных решений, но также атмосферы и взаимоотношений, которые сложились между всеми участниками проекта за время его реализации».

В 2013 году компания Cushman & Wakefield была назначена консультантом по управлению проектом отделки офиса Pernod Ricard Rouss, расположенного в бизнес-центре «Имперский Дом» на Якиманском переулке. Перед проектной группой стояла задача – организовать универсальное пространство для проведения мероприятий различного формата. На площади порядка 3 000 кв.м. команда организовала представительскую ивент-зону и рабочие помещения с переговорными и кафе. Совместно с архитектурным бюро UNK Project и генеральным подрядчиком ATITOKA команда C&W создала офис уникального дизайна, в полной мере отражающий все многообразие известных брендов, которыми владеет Pernod Ricard.

Вторая победа Cushman & Wakefield – премия в номинации «Лучший зарубежный офис» за офис Kaspersky Lab в Лондоне. Отдел управления проектами C&W не в первый раз получает награду за работу над проектом Лаборатории – в прошлом году офис Kaspersky Lab, расположенный в бизнес комплексе «Олимпия Парк», получил премию Best Office Awards в номинации «Комфорт и Эргономика». В рамках проекта компания Cushman & Wakefield оказывала полный спектр консультационных услуг по вопросам управления проектом.

Кроме того, премия Best Office Awards 2015 была присуждена проекту Cushman & Wakefield в номинации «Светодизайн» за организацию офиса-трансформера Publicis Group, расположенного в бизнес-центре «Большевик». В основе концепции этого знакового проекта – уникальное световое пространство, меняющееся в зависимости от назначения мероприятия.

Отдел управления проектами компании Сushman & Wakefield оказывает консультационные услуги по проектированию, строительству и реконструкции, управлению программами по организации новых офисных помещений, их перемещению и расширению, и пр. Среди клиентов отдела такие компании как Discovery, RTS, Deloitte, MerrillLynch, CliffordChance, Мicrosoft, Wrigley, Рольф, DHL, Sap, Crate&Barrel, Emerson, Christie’s, Audi, Avon, Viacom, РФПИ, ING Bank, Johnson&Johnson, Dufry, Альфа-Банк, Dechert, Kaspersky, Уралхим и многие другие.

Другие новости