Назначения в Cushman & Wakefield – новости компании

Оставить заявку
Имя и Фамилия *
Телефон *
E-mail
24 Марта 2015
Назначения в Cushman & Wakefield

Компания Cushman & Wakefield сообщает о ключевом назначении – Александр Пятин, старший директор компании, назначен на должность руководителя направления продаж и приобретения офисной недвижимости Cushman & Wakefield. Александр будет отвечать за развитие направления продаж и приобретений и сопровождение сделок в компании Cushman & Wakefield.

Александр Пятин присоединился к команде Cushman & Wakefield в 2011 году в должности cтаршего консультанта отдела продаж и приобретений офисной недвижимости, с 2013 года старший директор компании.

Александр закончил Российский экономический Университет имени Г.В. Плеханова. Начав свою карьеру в Knight Frank,  Александр с 2008 года специализируется на сопровождении сделок с коммерческой недвижимостью. Александр имеет обширный опыт работы с российскими и иностранными компаниями, сфера интересов которых заключается в инвестициях в коммерческую недвижимость, с целью размещения собственного персонала. В портфеле Александра сделки с коммерческой недвижимостью общим объемом более 300 млн. долларов США.

Другие новости