Магазины Hudson и Gourmet компании Dufry открылись в аэропорту Пулково, терминал 1 – новости компании

Оставить заявку
Имя и Фамилия *
Телефон *
E-mail
23 Марта 2015
Магазины Hudson и Gourmet компании Dufry открылись в аэропорту Пулково, терминал 1

Компания Cushman & Wakefield завершила работы по управлению проектом отделки двух магазинов компании Dufry – Hudson (107 кв.м) и Gourmet (82 кв.м). Оба магазина были открыты в аэропорту Пулково-1 в марте этого года.

В задачу команды Cushman & Wakefield, под управлением Анны Прусовой, входило проведение технического обследование арендуемых Dufry помещений, проведение замеров,  на основании которых была разработана концепция магазинов, разработка рабочей документации, проведение тендеров на Генерального подрядчика, поставщика мебели, охранных рамок, контроль качества и соблюдения бюджета. Ключевым моментом успешной реализации магазинов явилась оперативная работа  со строительным департаментом, дирекцией по эксплуатации и коммерческой дирекцией аэропорта Пулково, а также правильно проведённые тендеры и выбор подрядчиков.  Оба магазина были реализованы в рамках утверждённого Dufry бюджета и графика.

Это не первые проекты отдела управления проектами Cushman & Wakefield в ритейле. Ранее компания управляла отделкой магазина Crate and Barrel и первого Hudson в Пулково.

Другие новости