Усиление команды Cushman & Wakefield – новости компании

Оставить заявку
Имя и Фамилия *
Телефон *
E-mail
28 Ноября 2014
Усиление команды Cushman & Wakefield

Компания Cushman & Wakefield, ведущая консалтинговая компания работающая в сфере недвижимости, объявляет об усилении команды департаментов офисной недвижимости и управления проектами. К компании присоединились – Дмитрий Венчковский в должности старшего директора департамента офисной недвижимости, и Дмитрий Чупахин в должности старшего менеджера по управлению проектами, руководителя направления отделки помещений.

Дмитрий Венчковский имеет большой опыт работы в сфере коммерческой недвижимости, начав свою карьеру в компании Knight Frank в 2005 году. С 2010 по 2012 был директором по развитию бизнеса «Тебодин Истерн Юроп Б.В.» в России. До недавнего времени Дмитрий работал в компаниях «Платформа» и «Ритеил Стандарт», занимаясь инвестиционными сделками и коммерческой реализацией девелоперских проектов по недвижимости. В Cushman & Wakefield Дмитрий будет отвечать за стратегическое развитие направление корпоративных услуг.
Дмитрий Чупахин работает в сфере управления проектами по отделке помещений более 9 лет в таких компаниях как JLL и IDA International. В портфеле Дмитрия более 100 проектов по отделке сложных объектов, в том числе отелей и офисов в России и Великобритании. Среди его клиентов SAP, Audi, Danone, Deutsche Bank и Hyatt. В компании Cushman & Wakefield Дмитрий занимает должность старшего менеджера по управлению проектами и руководителя направления отделки помещений и отвечает за управление проектами отделки помещений.

Другие новости