Новости компанииСтраница 22

Оставить заявку
Имя и Фамилия *
Телефон *
E-mail

Новости » Новости компании

17 Ноября 2011
Британская сеть Reiss (Рейсс) активно развивается в России, открывая  свой первый отдельный магазин в Москве, общей площадью 257 кв.
17 Ноября 2011
• Россияне все больше денег  тратят на непродовольственные  товары • Уровень свободных помещений в качественных торговых центрах Москвы находится на предельно низком уровне (менее 1%).
16 Ноября 2011
Гипермаркет АШАН стал якорным арендатором торгово-развлекательного центра в Тюмени.
16 Ноября 2011
Согласно пресс-релизу опубликованному компанией Cushman & Wakefield: - Все больше ритейлеров хотят открывать свои магазины в Азии,  и особенно в Китае; - Два месяца подряд (в августе и  сентябре 2011 года, когда в мире наблюдалась наибольшая нестабильность глобальной экономики) в  Китае был зафиксирован рост продаж в 17%; - Рост продаж в Китае зафиксировали ритейлеры сегмента luxury (Burberry, Richemondt, Swatch, LVMH); - Развиваться в Китае стремятся не только западные бренды, как H&M, Esprit, GAP, но и азиатские,  как Uniqlo; - Ритейлеров в первую очередь интересуют Пекин и Шанхай, и такие города как Чэнду; - Торговой недвижимостью Азии интересуются международные инвесторы, на них приходится 50% всех покупок.
15 Ноября 2011
Согласно опубликованному отчету Cushman & Wakefield «Что ждет европейский ритейл в 2012?», все большее число ритейлеров и инвесторов  выходят на международные рынки и начинают развитие в других странах под влиянием нестабильной экономической ситуации в Европе.
8 Ноября 2011
Ритейлер детской одежды Дочки и Сыночки откроет свой первый магазин в Подольске в торговом центре Дриада.
7 Ноября 2011
Cushman & Wakefield, эксклюзивный консультант проекта: 95% площадей сдано.
1 Ноября 2011
Пока европейские политики пытаются спасти ситуацию в Европе, интересно рассмотреть, как нестабильность на Западе скажется на России в целом, и на рынке коммерческой недвижимости в частности.
27 Октября 2011
Читайте в этом выпуске: Офисный рынок: Нестабильность мирового и российского фондовых рынков, начавшаяся в середине лета, пока не отазилась на рынке офисной недвижимости.
27 Октября 2011
Мобильное  приложение с оригинальным названием iCushman рассчитано на всех, кто работает с коммерческой недвижимостью.
24 Октября 2011
В октябре, в рамках круглого стола, организованного Cushman & Wakefield эксперты в области складской недвижимости обменялись мнениями по поводу тенденций складывающихся в данном секторе осенью 2011 – весной 2012 года, а также дали прогнозы по поводу развития отрасли в будущем году.
17 Октября 2011
Компания Cushman & Wakefield назначена эксклюзивным консультантом нового современного складского комплекса класса А в Краснодарском крае – a2logistic KRASNODAR.
16 Октября 2011
ОАО Галс-Девелопмент и  ЗАО «Сбербанк Технологии» подписали  долгосрочный договор аренды  в бизнес-центре «Даниловский Форт»,   расположенный на Новоданиловской набережной.
13 Октября 2011
В Новокузнецке прошла презентация первой международной гостиницы.
12 Октября 2011
• Лондон сохранил за собой позиции лучшего города для ведения бизнеса • Париж и Франкфурт на втором и третьем месте • Амстердам и Берлин вошли в пятерку наиболее благоприятных городов для ведения бизнеса Второй год подряд Москва занимает первое место в рейтинге городов приоритетных для развития, говорится в новом отчете Cushman & Wakefield.
6 Октября 2011
Введен в эксплуатацию новый офисный комплекс класса А на Садовом кольце Москва,  6 октября 2011 – Бизнес-центр класса А Delta Plaza получил акт о вводе в эксплуатацию.
5 Октября 2011
• Нью-Йорк обогнал Лондон  по объему инвестиций в коммерческую недвижимость • За год инвестиции в коммерческую недвижимость Нью-Йорка выросли на 165% • Лондон, второй город в мире по общему объему инвестиций,  лидирует по объему иностранных  инвестиций Инвесторы активно инвестируют в коммерческую недвижимость основных городов мира -  лидером по объему привлеченных инвестиций стал Нью-Йорк, говорится в отчете международного консультанта Cushman & Wakefield.
29 Сентября 2011
В сентябре команда Cushman & Wakefield  была усилена приходом новых ключевых сотрудников.