Новости компанииСтраница 22

Оставить заявку
Имя и Фамилия *
Телефон *
E-mail

Новости » Новости компании

24 Октября 2011
В октябре, в рамках круглого стола, организованного Cushman & Wakefield эксперты в области складской недвижимости обменялись мнениями по поводу тенденций складывающихся в данном секторе осенью 2011 – весной 2012 года, а также дали прогнозы по поводу развития отрасли в будущем году.
17 Октября 2011
Компания Cushman & Wakefield назначена эксклюзивным консультантом нового современного складского комплекса класса А в Краснодарском крае – a2logistic KRASNODAR.
16 Октября 2011
ОАО Галс-Девелопмент и  ЗАО «Сбербанк Технологии» подписали  долгосрочный договор аренды  в бизнес-центре «Даниловский Форт»,   расположенный на Новоданиловской набережной.
13 Октября 2011
В Новокузнецке прошла презентация первой международной гостиницы.
12 Октября 2011
• Лондон сохранил за собой позиции лучшего города для ведения бизнеса • Париж и Франкфурт на втором и третьем месте • Амстердам и Берлин вошли в пятерку наиболее благоприятных городов для ведения бизнеса Второй год подряд Москва занимает первое место в рейтинге городов приоритетных для развития, говорится в новом отчете Cushman & Wakefield.
6 Октября 2011
Введен в эксплуатацию новый офисный комплекс класса А на Садовом кольце Москва,  6 октября 2011 – Бизнес-центр класса А Delta Plaza получил акт о вводе в эксплуатацию.
5 Октября 2011
• Нью-Йорк обогнал Лондон  по объему инвестиций в коммерческую недвижимость • За год инвестиции в коммерческую недвижимость Нью-Йорка выросли на 165% • Лондон, второй город в мире по общему объему инвестиций,  лидирует по объему иностранных  инвестиций Инвесторы активно инвестируют в коммерческую недвижимость основных городов мира -  лидером по объему привлеченных инвестиций стал Нью-Йорк, говорится в отчете международного консультанта Cushman & Wakefield.
29 Сентября 2011
В сентябре команда Cushman & Wakefield  была усилена приходом новых ключевых сотрудников.
28 Сентября 2011
• Рост количества новых торговых центров в Европе, открытых  к концу 2011 года, достигнет 26% к объемам прошлого года • В половине европейских стран в 2011 году будет открыто больше торговых центров, чем в 2010 • На 1 июля 2011 года общий объем предложения торговых площадей в Европе составляет 135,1 млн.
22 Сентября 2011
Cushman & Wakefield вновь подтвердил свое звание консультанта № 1 в сфере коммерческой недвижимости в Центральной и Восточной Европе, согласно журналу Central & Eastern European Construction & Investment Journal, который ежегодно публикует рейтинг, основанный на объеме сданных площадей.
20 Сентября 2011
Комментарий Сергея Рябокобылко, старшего исполнительного директора C&W, радиостанции
15 Сентября 2011
Группа Компаний «ДИКСИ» и девелоперская компания PNK Group подписали соглашение о строительстве распределительного центра по схеме built-to-suit (строительство под заказчика).
12 Сентября 2011
Ключевые международные и российские ритейлеры подтвердили свое участие в проекте   90% площадей будущего проекта компании Hines – Outlet Village Belaya Dacha сдано.
6 Сентября 2011
Обзор доступен по
5 Сентября 2011
Представители компании – модераторы основных дискуссий конференции   Cushman & Wakefield является активным участником 7-ой Ежегодной Конференции по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ (RHIC).
1 Сентября 2011
Арендные ставки на уличные торговые помещения выросли более чем в половине стран, рассмотренных в отчете Азия, Тихоокеанский регион и Латинская Америка – лидеры роста арендных ставок Пятая Авеню в Нью-Йорке продолжает оставаться самой дорогой улицей в мире Тверская улица поднялась на 14 место в мировом рейтинге Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию и подавленные настроения потребителей в большинстве стран, рынки торговой недвижимости по всему миру показали активный рост за год, говорится в отчете, подготовленном компанией Cushman & Wakefield.
1 Августа 2011
Cushman & Wakefield будет сдавать в аренду лучший бизнес-центр Волгограда   Компания Cushman & Wakefield и девелопер проекта – Инвестиционная компания СитиЦентр подписали агентский договор на сдачу в аренду бизнес-центра ВолгоградСИТИ.