Новости компанииСтраница 2

Оставить заявку
Имя и Фамилия *
Телефон *
E-mail

Новости » Новости компании

1 Июня 2016
Компания Cushman & Wakefield объявила о поглощении Cogest Retail, одной из ведущих компаний Италии, оказывающих услуги в секторе торговой недвижимости. Портфель компании включает более 50 торговых центров и ритейл парков в Италии, общая площадь объектов под управлением Cogest Retail превышает 1,5 млн кв. м.
11 Мая 2016
Cushman & Wakefield, одна из крупнейших консалтинговых компаний на мировом рынке коммерческой недвижимости, продолжает усиливать команду ключевыми специалистами рынка. Полина Жилкина присоединилась к отделу торговой недвижимости Cushman & Wakefield в качестве старшего директора. Под руководством Екатерины Земской, партнера компании, Полина будет отвечать за развитие бизнеса, расширение спектра услуг для корпоративных клиентов, а также усиление экспертизы в области исследований, аналитики и разработки концепций проектов торговых центров.
14 Апреля 2016
В знаковом суперрегиональном ТРЦ Саратова «Тау Галерея» состоялось открытие ряда флагманских магазинов. В числе новых арендаторов торгово-развлекательного центра - H&M, NYX, Inglot, Reebok, Adidas, Baon и пр. Cushman & Wakefield, одна из крупнейших консалтинговых компаний на мировом рынке коммерческой недвижимости, выступает эксклюзивным консультантом проекта по сдаче в аренду помещений.
21 Марта 2016
Партнер и руководитель отдела исследований московского офиса консалтинговой компании Cushman & Wakefield Денис Соколов рассказал РБК о том, какова ситуация на мировом рынке инвестиций в коммерческую недвижимость и том, как инвесторы сегодня смотрят на Россию.
18 Марта 2016
Сергей Рябокобылко, управляющий партнер и генеральный директор Cushman & Wakefield, в России вышел в финал в номинации «Персона Года» в рамках CRE Awards 2016.
10 Марта 2016
16 марта 2016 года в рамках международного инвестиционного форума MIPIM в г. Канны (Франция) пройдет первый благотворительный марафон VTB Arena Open.Все средства, собранные в рамках забега, будут переданы в фонд помощи детям c диагнозом ДЦП «Шаг вместе». В поддержку инициативы «ВТБ Арена» команда Cushman & Wakefield примет участие в забеге в рамках MIPIM-2016.
10 Марта 2016
Cushman & Wakefield, одна из крупнейших консалтинговых компаний на мировом рынке коммерческой недвижимости, объявляет о ключевом назначении в департаменте гостиничного бизнеса и туризма – Марина Усенко присоединилась к команде в должности партнера.
25 Февраля 2016
Cushman & Wakefield, одна из крупнейших консалтинговых компаний на мировом рынке коммерческой недвижимости, сообщает назначениях в отделе складской и индустриальной недвижимости.
8 Февраля 2016
Cushman & Wakefield, одна из крупнейших консалтинговых компаний на мировом рынке коммерческой недвижимости, сообщает о ключевых назначениях. Михаил Миндлин, старший партнер компании, назначен на должность операционного директора с сохранением функций руководителя офисной группы, старшего партнера и члена совета директоров. Дмитрий Тарасов, присоединился к компании в должности старшего директора офисного департамента, и возглавит направление агентских услуг. Кроме того, Павел Баранов, партнер отдела корпоративных услуг, назначен руководителем отдела.
28 Января 2016
Cushman & Wakefield, одна из крупнейших консалтинговых компаний на мировом рынке коммерческой недвижимости, объявляет о назначении Дианы Мирзоян и Павла Баранова на позиции Партнеров.
18 Января 2016
Сокращение темпов строительства в сравнении с рекордами 2014 года В 2015 году в России открыто 48 торговых объектов в 34 городах общей арендуемой площадью 1 723 727 кв. м Доля новых площадей в IV квартале, превышает 55% от общего объема площадей, введённых за весь 2015 год Показатель Заполняемости стабилизированных торговых центров показывал незначительные колебания в 2015 году
15 Декабря 2015
Консультантом в поиске офисного помещения и заключении арендного договора выступила компания Cushman & Wakefield
23 Ноября 2015
Общий объем инвестиций в европейскую коммерческую недвижимость за 12 месяцев достиг рекордного уровня в 237,8 млрд. евро При этом доля российского рынка составила 1% Наибольшую сумму инвестиций привлекли Франция, Германия и Великобритания, Скандинавские страны и страны Бенилюкса демонстрируют самый стремительный рост Уровень внешних инвестиций в европейскую недвижимость растет, доля транзакций на рынке Великобритании уменьшается в пользу других европейских рынков По прогнозам Cushman & Wakefield годовой объем инвестиций в европейскую коммерческую недвижимость по итогам 2015 года может составить 250 млрд. евро
19 Ноября 2015
Cushman & Wakefield объявляет о назначении новой команды в департамент рынков капитала
18 Ноября 2015
Лондон, 18 ноября 2015 года - Согласно отчету Cushman & Wakefield, Верхняя Пятая Авеню остается самым дорогим торговым коридором в мире, в 2015 г. средняя ставка здесь достигла рекордного показателя в €33 812 за кв. м в год. На втором месте - Козуэй-Бей в Гонконге, где цена за квадратный метр в год составила €23 178, что на 31,5% меньше средней ставки на самой дорогой улице Нью-Йорка.
17 Ноября 2015
Несмотря на влияние глобальных факторов, препятствующих эффективному управлению рисками, ряд развивающихся рынков Африки остаются привлекательными как для арендаторов, так и для инвесторов, говорится в отчете Cushman & Wakefield.
2 Ноября 2015
30 октября 2015 года состоялась презентация MARKETBEAT, ежеквартального исследования рынка коммерческой недвижимости Cushman & Wakefield. Мероприятие проводилось при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, а также совместно с ГБУ «Малый бизнес Москвы».
1 Ноября 2015
29 октября в рамках форума «Открытые инновации» Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы совместно с ГБУ «Малый бизнес Москвы» провели для бизнес-сообщества Москвы круглый стол на тему «Как правильно выстроить арендный бизнес».
27 Октября 2015
В рамках исследования «Анализ гостиничного рынка Москвы» консультанты отдела гостиничного бизнеса и туризма Cushman & Wakefield совместно с экспертом гостиничного рынка Мариной Усенко провели опрос отелей Москвы различного ценового сегмента в целях выявления ключевых изменений в структуре спроса на столичном гостиничном рынке. Некоторые наблюдения, сделанные в ходе исследования, приводятся ниже.
23 Октября 2015
30 октября 2015 г. Cushman & Wakefield при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства, а также совместно с ГБУ «Малый бизнес Москвы», проводит презентацию ежеквартального исследования рынка коммерческой недвижимости – «Маркетбит».