Юлия Токарева назначена партнером компании Cushman & Wakefield

Юлия Токарева назначена партнером компании Cushman & Wakefield
22 апреля
Новости рынка
Изображение

Компания Cushman & Wakefield, один из крупнейших консультантов на рынке коммерческой недвижимости в России и мире, объявляет о  новом назначении: Юлия Токарева, руководитель департамента стратегического консалтинга Cushman & Wakefield, стала партнером компании.

Юлия имеет 15-летний профессиональный опыт работы в области консалтинга в сфере коммерческой недвижимости. В ее портфеле оценка экономической эффективности по формированию проектов развития транспортно-пересадочных узлов и прилегающих территорий высокоскоростной магистрали (ВСМ) Москва-Казань, разработка коммерческой концепции МДЦ «Ташкент-Сити», разработка стратегии постолимпийского использования объектов коммерческой недвижимости Олимпийского парка в Имеретинской низменности и другие знаковые проекты.

Юлия консультировала таких ключевых клиентов компании, как Внешэкономбанк, Российский фонд прямых инвестиций, РЖД, Millhouse, METRO Group Asset Management, China Railway Construction Corporation, X5 Retail Group и др.

В должности руководителя департамента стратегического консалтинга Юлия отвечает за разработку концепций и бизнес-планов развития объектов коммерческой недвижимости, оценку и моделирование целесообразности развития проектов, а также разработку стратегий развития проектов комплексного освоения территорий.

Сергей Рябокобылко, управляющий партнер и генеральный директор Cushman & Wakefield: «Юлия начала работу в компании в 2002 году и прошла путь от стажера до руководителя департамента и роли партнера. За годы успешной проектной работы Юлия получила колоссальный опыт, экспертизу и прекрасную репутацию, став одним из ведущих специалистов в своей области. Стратегический консалтинг сегодня является одним из наиболее перспективных и бизнес-направлений компании. Мы поздравляем Юлию с назначением и рассчитываем на ее вклад в дальнейшую успешную работу департамента и компании в целом».