Назад

ТРЦ «Тюмень Сити Молл» стал победителем Всемирного конкурса FIABCI «Prix d’Exellence Awards»

ТРЦ «Тюмень Сити Молл» стал победителем Всемирного конкурса FIABCI «Prix d’Exellence Awards»
29 Июнь
Изображение

Проект департамента торговой недвижимости Cushman & Wakefield - ТРЦ «Тюмень Сити Молл» в г. Тюмени стал победителем национального этапа Всемирного конкурса FIABCI «Prix d’Exellence Awards» как лучший реализованный девелоперский проект в номинации «Торговая недвижимость».

Командой Cushman & Wakedield была проделана большая работа по сдаче в аренду торговых площадей комплекса: на сегодняшний момент комплекс заполнен почти на 100%, привлечены такие крупные международные бренды, как H&M, Reserved, Mohito, CroppTown, House, первый в городе всемирно известный бренд молодежной одежды Sinsay. В выходные посещаемость достигает 20 000 – 23 000 человек в день, в будни 15 000-17 000, что является блестящим показателем для регионального торгового центра, работающего менее года.

Премия FIABCI «Prix d’Exellence Awards» - однин из самых престижных мировых конкурсов в области недвижимости, проводимого FIABCI (Международная Федерация Участников Рынка Недвижимости) с 1992 года при поддержке The Wall Street Journal. Конкурс реализованных девелоперских проектов Prix d’Excellence Awards в области жилой и коммерческой недвижимости – это своеобразный «Оскар» в сфере недвижимости.