Сергей Рябокобылко в третий раз вошел в Топ-1000 российских менеджеров

Сергей Рябокобылко в третий раз вошел в Топ-1000 российских менеджеров
25 сентября
Изображение

Третий год подряд партнер и генеральный директор Cushman & Wakefield Сергей Рябокобылко вошел в Топ-250 высших руководителей рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров», который составляет Ассоциация менеджеров совместно с ИД «КоммерсантЪ».

В оценке профессионализма и эффективности высших руководителей компании эксперты анализируют как персональные достижения управленца, так и успешность его компании.

Сергей является одним из ведущих профессиональных консультантов на рынке коммерческой недвижимости. Компания Cushman & Wakefield, основанная им в 1995 году, имеет специализацию во всех секторах коммерческой недвижимости от земельных участков до гостиничных комплексов и объединяет 14 партнеров и 12 бизнес-направлений. Под его руководством, компания получила множество престижных российских и международных наград.

Благодаря фундаментальным знаниям зарубежных рынков, Сергей внес вклад в формирование стандартов отрасли и расширение сотрудничества российских и международных игроков.

Команда Cushman & Wakefield под руководством Сергея Рябокобылко только за минувший год выполнила множество знаковых сделок. Среди них: продажа двух зданий БЦ «Аквамарин» одному из крупнейших российских банков, заключение пакетной сделки built-to-suit на продажу 8 участков в Новосибирске для продуктового ритейлера «Лента», сопровождение одной из крупнейших на рынке индустриальной недвижимости сделки по покупке интернет-гипермаркетом «Утконос» офисно-складского комплекса в «Логопарке Север» и операционный аудит 12 гостиниц в Сочи с совокупным номерным фондом более 8,5 тыс. номеров в рамках проведения мониторинга финансово-хозяйственной деятельности заемщиков ВЭБа.

Лидеры рейтинга Топ-1000 станут лауреатами финальной премии Ассоциации менеджеров России. В текущем году награждение пройдет 22 октября.