Новый московский офис Aviasales откроется в БЦ «Белые Сады»

Новый московский офис Aviasales откроется в БЦ «Белые Сады»
20 ноября
Изображение

Aviasales – лидирующий поисковик авиабилетов и отелей – арендовал помещение в бизнес-центре А класса «Белые Сады» для размещения нового московского офиса. Консультантом сделки выступила компания Cushman & Wakefield. Собственник бизнес-центра – компания Millhouse.

Новый офис компании Aviasales займет 602,73 кв. м в бизнес-центре класса А «Белые Сады». В нем будут сосредоточены маркетинговые функции Aviasales, а также рекламная служба поисковика. Переезд запланирован на первую половину 2019 года.

Перед специалистами компании Cushman & Wakefield стояла задача найти офис, который бы удовлетворял высоким требованиям технологической компании Aviasales. Выбранный бизнес-центр класса А отличает хорошая транспортная доступность, благодаря близости Садового кольца и станции метро Белорусская, то есть сразу двух линий метрополитена. Здание имеет уникальную архитектуру, эффективные планировки, а также развитую инфраструктуру: пятиуровневый подземный паркинг с автомойкой, рестораны, кафе и медицинский центр.

Рядом расположено еще несколько бизнес-центров класса А, создающих вместе уникальную бизнес-локацию.

Определяющими факторами для Aviasales стали высокие стандарты качества бизнес-центра, особая локация и «микс» арендаторов, говорит Максим Николаев, консультант департамента офисной недвижимости Cushman & Wakefield. В бизнес-центре расположены офисы таких известных IT-компаний, как Criteo и Avito.

«Aviasales было важно обеспечить комфортные условия для своих сотрудников. Наряду со стандартами бизнес-центров А класса, заказчик хотел получить офисное пространство, где бы не довлела жесткая корпоративная культура. А в «Белых Садах» свободные от дресс-кодов IT-компании успешно разбавляют «белых воротничков»», - поясняет Максим Николаев.

«Расположенный в одном из самых известных и престижных деловых районов Москвы, современный бизнес-центр «Белые Сады» продолжает привлекать успешные международные компании. Мы рады, что Aviasales выбрала для своего нового офиса именно этот бизнес-центр и уверены, что он как нельзя лучше подойдет для дальнейшего развития и роста компании», - говорит Елена Малиновская, директор по аренде управления недвижимости компании Millhouse.

О Millhouse:

Сегмент недвижимости в портфеле активов Millhouse представлен бизнес-центрами класса А. Компания владеет и управляет БЦ «Крылатские холмы», БЦ «Четыре Ветра», БЦ «Балчуг Плаза», БЦ «Белые Сады». В числе арендаторов бизнес-центров компании Millhouse – Google, ГазпромБанк, Microsoft, Sun InBev, Colgate, adidas Group, Morgan Stanley, Johnson & Johnson, Credit Swiss и другие. Кроме того, в настоящий момент, структуры компании реализуют проект по созданию многофункционального культурного комплекса на острове «Новая Голландия» в Санкт-Петербурге. Первым объектом компании в сфере жилой недвижимости стал ЖК «Сколково Парк для Жизни», построенный в рамках проекта по комплексному освоению территории «Сколково Парк».

Об Aviasales:

Компания Aviasales — первый и крупнейший в Рунете поисковик авиабилетов и отелей. Работает с 2008 года. Ищет билеты по базам 728 авиакомпаний, 200 авиакасс и 5 систем бронирования (GDS), используя наиболее современные технологии. Ежемесячно более одиннадцати миллионов пользователей в России планируют свои путешествия с Aviasales.