Назад

Новое назначение в департаменте торговой недвижимости

Новое назначение в департаменте торговой недвижимости
02 Апрель
Изображение

Оксана Мостяева назначена на должность Руководителя департамента торговой недвижимости.  В новой роли Оксана будет отвечать за развитие услуг компании в ритейл-сегменте.

Оксана работает в секторе торговой недвижимости более 10 лет и является признанным экспертом в этой сфере. В 2007 году она начала свою карьеру в компании Jones Lang LaSalle (JLL)  консультантом Отдела торговой недвижимости. В декабре 2012 года Оксана присоединилась к компании Cushman & Wakefield в качестве ведущего консультанта в Отделе торговых помещений  и отвечала за реализацию проектов торговых центров с ключевыми клиентами компании.  Оксана имеет опыт работы с обширным  портфолио ведущих московских и региональных проектов, среди которых ТРЦ «Авиапарк» (Москва), ТРЦ «Галеон» (Москва), ТРЦ «Гагаринский» (Москва), ТЦ «Водный» (Москва), проект МКЖД (Москва), ТРЦ «Акварель» (Пушкино), ТРЦ «Реутов Парк» (Реутов), ТРЦ «Ярмарка» (Астрахань), ТРК «ОЗ Молл» (Краснодар), ТРЦ «Тюмень Сити Молл» (Тюмень), ТРЦ «ТАУ Галерея» (Саратов) и другие.

 «Компания Cushman & Wakefield обладает международной экспертизой и знаниями, необходимыми для достижения максимально эффективных решений в торговой недвижимости. Поэтому одна из наших стратегических задач сегодня - усиление команды ритейла и укрепление ее позиций на рынке. Оксана имеет большой опыт и глубокое понимание рынков московской и региональной недвижимости. Я уверен, что ее знания и безупречная профессиональная репутация позволят расширить портфель торговых проектов компании, а также укрепят влияние нашей команды ритейла на российском рынке и на глобальном уровне», - комментирует Сергей Рябокобылко, управляющий партнер и генеральный директор Cushman & Wakefield.

Департамент торговой недвижимости Cushman & Wakefield оказывает полный спектр услуг в ритейл-сегменте, включая маркетинг и сдачу в аренду торговых помещений, стратегическое планирование, разработку концепций, консультации по выходу на международный рынок российских ритейлеров, сопровождение инвестиционных сделок и т. д.