Новое назначение в департаменте торговой недвижимости Cushman & Wakefield

Новое назначение в департаменте торговой недвижимости Cushman & Wakefield
03 декабря
Изображение

К команде департамента торговой недвижимости компании Cushman & Wakefield – одной из лидирующих консалтинговых компаний на мировом рынке коммерческой недвижимости – присоединилась Кристина Мортина в должности старшего консультанта. 

Кристина имеет почти 10-летний опыт работы в девелопменте и ритейле. В ее послужном списке работа в компании Икеа в должности руководителя отдела по работе с арендаторами. Кристина принимала участие в обновлении фудкорта ТЦ «МЕГА Химки», коммерческом обновлении всего торгового центра, а также занималась операционным и стратегическим развитием его арендных отношений.

До прихода в компанию Cushman & Wakefield Кристина занимала должность директора по аренде универмага «Цветной». В перечень ее профессиональных достижений входит обновление концепции универмага и последующая реализация проекта, общение с клиентами.

Оксана Мостяева, руководитель департамента торговой недвижимости Cushman & Wakefield: «Кристина несомненно усилит нашу профессиональную команду, которая состоит из опытных и известных специалистов на рынке коммерческой недвижимости. Ее опыт и знания помогут нашей команде стать еще более конкурентоспособной и востребованной на рынке, и мы сможем предложить клиентам более широкую линейку консультационных услуг».