Назад

Новое назначение Cushman & Wakefield

Новое назначение Cushman & Wakefield
23 Июнь
Новости компании
Изображение

Олег начал свою карьеру в Cushman & Wakefield в 2007 году по итогам конкурсного отбора программы Graduate Recruitment Programme. За 10 лет он прошел путь от позиции младшего консультанта до Партнера.

В рамках компании Cushman & Wakefield Олег отвечает за предоставление консультационных услуг и услуг по оценке для девелоперов, инвесторов и владельцев объектов недвижимости разного типа, включая торговые, офисные, складские помещения, земельные участки, автотехцентры, АЗС, а также по оценке бизнеса, нематериальных активов и др.

Портфель привлечённых, выполненных и курируемых Олегом проектов включает портфели российских и международных игроков рынка, среди которых Atrium European Real Estate, Brack Capital Real Estate, Avica, «Лента», Корпорация АНД, ГК ПИК, Корпорация ТЭН, ГК Независимость.

В 2004 году Олег окончил Северо-Осетинский Государственный Университет, факультет Мировой Экономики с красным дипломом. Олег обладает степенью Master of Science, Finance and International Business, Высшей Школы Бизнеса г. Орхус, Дания (Aarhus School of Business and Social Sciences, Aarhus University). С 2013 года - Член Королевского института сертифицированных оценщиков (MRICS).

«Мы поздравляем Олега с назначением и надеемся на дальнейшую синергию его энергии и прибыли для компании! – Комментирует Сергей Рябокобылко, управляющий партнер и генеральный директор Cushman & Wakefield. - За годы работы в компании Олег получил колоссальный опыт, экспертизу и высокую репутацию, став одними из ведущих специалистов в своей области. Я убежден, что данное назначение будет способствовать дальнейшему интенсивному развитию бизнеса Cushman & Wakefield в России».