Наталья Никитина возглавила департамент офисной недвижимости Cushman & Wakefield

Наталья Никитина возглавила департамент офисной недвижимости Cushman & Wakefield
03 апреля
Изображение

Компания Cushman & Wakefield, один из крупнейших консультантов на рынке коммерческой недвижимости в России и мире, объявляет о  новом назначении в топ-менеджменте. В апреле 2019 года к компании в качестве партнера и руководителя департамента офисной недвижимости присоединилась Наталья Никитина.

Наталья Никитина больше 13 лет работает на рынке недвижимости России и имеет богатый опыт работы с международными корпоративными клиентами. До назначения в Cushman & Wakefield Наталья занимала должность исполнительного директора в офисном проекте «К2 Бизнес-парк», где отвечала за привлечение новых арендаторов, а также за юридическое, операционное и маркетинговое направления работы комплекса. В рамках реализации проекта К2 Наталья создала и открыла «Смарт-Офис» по системе «все включено», который стал дополнительным объектом притяжения для новых арендаторов комплекса.

Ранее Наталья работала в таких известных на рынке международных компаниях, как Ernst & Young, REGUS, JLL и CBRE. Наталья специализировалась на взаимодействии с пользователями офисных помещений и консультировала крупных клиентов, в числе которых Coca-Cola, Richemont, Moody's, Fitch Ratings, Renault Bank, Mitsubishi Corporation, Exxon Mobil, Ace Insurance, AIG insurance,  MTV и др.

Более 10 лет деятельностью Cushman & Wakefield на рынке офисной недвижимости управлял Михаил Миндлин. В 2019 году Михаил перешел на руководящий пост в компанию, которая является ключевым клиентом Cushman & Wakefield.

Сергей Рябокобылко, управляющий партнер и генеральный директор Cushman & Wakefield в России прокомментировал: «Мы благодарим Михаила за неоценимый вклад в устойчивое развитие компании и уверены, что с приходом Натальи офисное направление нашей компании продолжит показывать прекрасные результаты и достигнет новых рубежей в грядущие годы. Профессионализм и опыт Натальи по разработке и ведению сложных проектов и оптимизации бизнес-процессов позволяют ей возглавить одну из сильнейших офисных команд на рынке и поддержать стабильный рост».