Назад

Компания Huawei завершила консолидацию своих офисов в БП «Крылатские Холмы»

Компания Huawei завершила консолидацию своих офисов в БП «Крылатские Холмы»
12 Июль
Изображение

Компания Cushman & Wakefield выступила эксклюзивным консультантом четырех сделок по расширению и аренде новых офисных помещений общей сложностью 9 319 кв. м арендуемой площади в штаб-квартире Huawei Technologies в бизнес-парке «Крылатские Холмы».

Успешное развитие и активный рост бизнеса Huawei Technologies в России привели к необходимости расширения существующих офисных площадей и консолидации московских бизнес-подразделений компании. С 2017 года была проведена переоценка существующих арендных соглашений различных объектов компании, а также разработка долгосрочной стратегии по консолидации офисов Huawei Technologies в Москве и открытию первой лаборатории Open Lab для клиентов. С 2006 года головной офис IT-компании располагался в одном из строений бизнес-парка «Крылатские Холмы» и занимал там 4 640 кв. м. Буквально за год офисные площади Huawei Technologies здесь увеличилась почти в три раза. Завершилась консолидация в марте 2018 года. На данный момент компания Huawei Technologies занимает более 13 000 кв. м в бизнес-парке «Крылатские Холмы».

Елизавета Черняева, старший консультант департамента Офисная недвижимость: корпоративные услуги компании Cushman & Wakefield: «Для нашей компании это был очень важный, интересный, но в то же время сложный и амбициозный проект. Мы глубоко убеждены, что компания Huawei приняла верное решение о консолидации всех своих офисов в рамках проекта бизнес-парк «Крылатские Холмы». Здесь есть все для эффективной работы сотрудников, а также возможность для дальнейшего роста компании».

«Крылатские Холмы» — бизнес-парк класса А, построен в окружении природно-исторического парка «Москворецкий». Общая площадь бизнес-парка составляет 105 000 кв. м, арендуемая площадь – 92 300 кв. м. Арендаторы бизнес-парка - крупнейшие международные корпорации и их представительства: adidas Group, Microsoft, Johnson & Johnson, BAT, Intel, Cisco, DuPont, 3M и др. Собственник бизнес-парка – компания Millhouse.

Huawei Technologies – одна из крупнейших китайских компаний в сфере телекоммуникаций, основанная в 1987 году. На международный рынок Huawei вышла в 1996 году. Сейчас компания работает более чем в 170 странах мира.