Назад

Huawei переехал в бизнес-центр Renaissance Premium в Санкт-Петербурге

Huawei переехал в бизнес-центр Renaissance Premium в Санкт-Петербурге
29 Июнь
Изображение

Ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений - компания Huawei - арендовала офисный блок площадью 847,3 кв.м на 4 этаже бизнес-центра Renaissance Premium в Санкт-Петербурге. Компания Cushman & Wakefield выступила консультантом сделки.

Успешное развитие компании Huawei привело к необходимости переезда в новый качественный офис с профессиональным управлением. Компании были необходимы готовые помещения с отделкой и комбинированной планировкой: кабинеты и open-space, наличием нескольких переговорных комнат, серверной, санузлов, зоной кухни. При поиске отдельное внимание уделялось локации: было важно сохранить текущее местоположение – близость к Московскому проспекту и комфортную транспортную доступность.

Маргарита Янушко, менеджер по аренде компании Renaissance Development, отмечает, что привлечение такой крупной международной компании как Huawei доказывает, что Renaissance Premium соответствует всем международным стандартам качества офисной недвижимости класса А.

Илья Кузнецов, руководитель департамента «Регионы России: корпоративные услуги» компании Cushman & Wakefield: «Наша задача как консультанта – определить для клиентов наиболее оптимальные варианты офисных помещений, соответствующие задачам их бизнеса. При выборе нового офиса компания Huawei предъявляла ряд серьезных требований, которые касались локации, качества объекта, планировочных решений, а также возможности дальнейшего роста и развития в рамках объекта. ТОП-менеджменту компании было важно создать максимально комфортные условия для эффективной работы сотрудников. Бизнес-центр компании Renaissance Development в максимальной степени соответствует запросам и стратегическим планам нового арендатора».

«Компанией Huawei была поставлена задача: оперативно найти новый современный, качественный офис для переезда и дальнейшего расширения штата сотрудников, – комментирует Анастасия Малышева, заместитель директора департамента офисной недвижимости компании IPG.Estate. – Нам удалось максимально быстро, в течение 1,5 месяцев, подобрать оптимальное решение для клиента. И хотя офисный блок, предлагаемый в аренду в бизнес-центре Renaissance Premium, требовал проведения ряда изменений и улучшений для комфортного размещения сотрудников компании, все-таки выбор был сделан именно в пользу данного объекта. Несмотря на то, что Huawei – иностранная компания и согласование всех условий аренды, в том числе, необходимой площади, конфигурации, изменений в инженерных системах, происходило через головной офис в Китае, выбор в пользу нового офиса был сделан сравнительно быстро».

Renaissance Premium - современный комфортабельный бизнес-центр класса А, расположенный по адресу: Решетникова, 14А в Московском районе и имеющий прекрасную транспортную доступность. В пяти минутах ходьбы от него находится станция метро «Электросила», в пятнадцати минутах езды — аэропорт «Пулково». Рядом пролегает одна из крупнейших транспортных артерий Санкт-Петербурга — Московский проспект. Общая площадь объекта составляет 18 762 кв.м. Собственник – компания Renaissance Development.

Huawei – одна из крупнейших китайских компаний в сфере телекоммуникаций, основанная в 1987 году. На международный рынок Huawei вышла в 1996 году. На данный момент компания работает более чем в 170 странах мира.