Gloria Jeans станет арендатором ТРЦ "Каширская плаза"

Gloria Jeans станет арендатором ТРЦ "Каширская плаза"
21 июня
Услуги для арендаторов
Торговые центры
Изображение

Компания Cushman & Wakefield – консультант по сдаче в аренду торговых площадей комплекса - за 4 месяца работы над проектом реализовала около 4 000 тыс кв.м ТРЦ и привлекла крупных российских и международных операторов. Помимо Gloria Jeans и Tigrus Holding подписаны договоры с операторами фудкорта – «Теремок», Sushi make и кафе «Три правила», салоном красоты Монэ, магазинами «Подружка», «Эконика», Gerry weber, VOVA, Elleganza. Такие результаты являются очень хорошим показателем для проекта, находящегося на этапе строительства, и говорят о его популярности среди ритейлеров.

«В настоящее время арендаторы очень избирательно подходят к выбору проектов и отдают предпочтение только тем торговым центрам, успешность которых очевидна и не является предположением. – Комментирует Евгения Осипова, руководитель направления аренды торговой недвижимости Cushman & Wakefield. - Выбор ритейлерами «Каширской Плазы» в качестве проекта для развития – подтверждение качественной концепции, репутации девелопера и высоких темпов строительства».

ТРЦ «Каширская Плаза» на Каширском шоссе – один из самых ожидаемых проектов 2017 года. Общая площадь комплекса - 195 500 тыс. кв. м., арендуемая - 71 тыс.кв.м. Новый объект объединит в себе торговые галереи, центр развлечений, многозальный кинотеатр, один из экранов в котором станет крупнейшим в России, фитнес-центр «World class» с собственной террасой и бассейном, авторские кафе и рестораны, На пяти этажах ТРЦ разместятся более 200 магазинов известных международных и российских брендов. Якорным арендатором станет продуктовый гипермаркет «Ашан» (10 500 кв. м). Для удобства посетителей будет оборудован 3-уровневый подземный паркинг на 1 500 машиномест.