Назад

Екатерина Морозова назначена на роль партнера Cushman & Wakefield

Екатерина Морозова назначена на роль партнера Cushman & Wakefield
28 Апрель
Изображение

Cushman & Wakefield, одна из крупнейших консалтинговых компаний на мировом рынке коммерческой недвижимости,  сообщает о назначении старшего директора департамента складской и индустриальной недвижимости Екатерины Морозовой на роль Партнера.

Екатерина начала свою карьеру в Cushman & Wakefield в 2010 году в должности ведущего консультанта отдела складской и индустриальной недвижимости. До прихода в компанию Екатерина проработала более 3-х лет на позиции консультанта в отделе складской и индустриальной недвижимости в Санкт-Петербурге и Москве в компании JLL.

Екатерина имеет 10-летний опыт работы в складской и индустриальной недвижимости и является признанным экспертом в этой сфере. В Cushman & Wakefield Екатерина отвечает за продажу, аренду, строительство складских и индустриальных объектов недвижимости в Москве и по всей территории России. Представляет интересы как собственников объектов, так и арендаторов/покупателей складских терминалов. Екатерина принимает участие в формировании технических заданий и коммерческих условий, сопровождает переговоры по согласованию договоров купли-продажи/аренды. Екатерина имеет уникальный опыт заключения сделок по строительству технологически сложных объектов – мультитемпературных складов для крупнейших продуктовых ритейлеров. Среди крупнейших проектов, реализованных Екатериной в 2017 году, - аренда компанией «Бристоль» 8 000 кв. м в Волжском Индустриальном парке (Нижний Новгород), продажа частному инвестору 24 500 кв. м  в Логистическом парке Нахабино-2,  продажа 68 000 кв. м компании «Утконос» в Логистическом парке «Логопарк Север-2», аренда компанией Oglaend Systems  7 500 кв. м в Логистическом парке «Орион» (Санкт Петербург).

В 2006 году Екатерина окончила Санкт-Петербургскую государственную химико-фармацевтическую академию, Фармацевтический факультет. В 2010 году - Санкт-Петербургский государственный университет, Экономический факультет.

В 2017 году Екатерина Морозова признана лучшим брокером складской и индустриальной недвижимости в регионе Центральной и Восточной Европы на отраслевой конференции CEE Industrial Conference Warsaw 2017.

Сергей Рябокобылко, управляющий партнер и генеральный директор компании Cushman & Wakefield: «От всей души поздравляю Екатерину с этим заслуженным назначением, я уверен, что в роли партнера Екатерина сможет вдохновлять еще больше коллег у нас в офисе и в регионе, и еще выше поднимать планку ожиданий клиентов от лучших консультантов по недвижимости».