Назад

Дмитрий Венчковский назначен на роль партнера Cushman & Wakefield

Дмитрий Венчковский назначен на роль партнера Cushman & Wakefield
28 Апрель
Изображение

Cushman & Wakefield, одна из крупнейших консалтинговых компаний на мировом рынке коммерческой недвижимости, сообщает о назначении старшего директора департамента Офисная недвижимость: корпоративные услуги Дмитрия Венчковского на роль Партнера.

Дмитрий работает в секторе коммерческой недвижимости более 13 лет, и его опыт включает в себя работу консультантом в области офисной и складской недвижимости, инвестиций, строительства и проектирования. Свою карьеру в Cushman & Wakefield Дмитрий начал в 2014 году в должности старшего директора отдела по работе с корпоративными клиентами. До прихода в Cushman & Wakefield Дмитрий работал в компании Knight Frank, которую он покинул в роли заместителя директора департамента складской и индустриальной недвижимости, и перешел в компанию Tebodin Consultants and Engineers в качестве директора по развитию бизнеса в России. Также в компании «Платформа» Дмитрий занимался инвестиционными сделками и коммерческой реализацией девелоперских проектов по недвижимости в роли инвестиционного менеджера и коммерческого директора.

 

В компании Cushman & Wakefield Дмитрий отвечает за стратегическое развитие направления корпоративных услуг, фокусируется на представлении интересов ключевых клиентов компании, а также на развитии бизнеса департамента.

Портфель привлечённых, выполненных и курируемых Дмитрием проектов включает портфели российских и международных игроков рынка, среди которых Schneider Electric, Estee Lauder, Mary Kay, Clifford Chance, Совкомфлот и многие другие.

В 2004 году Дмитрий закончил Государственный университет управления г. Москвы, Институт национальной и мировой экономики.

Сергей Рябокобылко, управляющий партнер и генеральный директор компании Cushman & Wakefield: «Мы поздравляем Дмитрия с назначением и надеемся на дальнейшую синергию его энергии и прибыли для компании! За годы работы в компании Дмитрий получил колоссальный опыт, экспертизу и высокую репутацию, став одними из ведущих специалистов в своей области. Я убежден, что данное назначение будет способствовать дальнейшему интенсивному развитию бизнеса Cushman & Wakefield в России».