Назад

Cushman & Wakefield закрыла сделку по аренде компанией Mammoet офиса в БЦ "Батистовый"

Cushman & Wakefield закрыла сделку по аренде компанией Mammoet офиса в БЦ "Батистовый"
15 Май
Изображение

Компания KR Properties завершила сдачу в аренду БЦ «Батистовый», расположенного в деловом квартале «Даниловская мануфактура», сделкой с компанией Mammoet. Российское подразделение международной компании арендовало в «Батистовом» помещение площадью 940 кв. м. Консультантом сделки выступила компания  Cushman & Wakefield. Планируемая дата заезда – май 2018 года.

Бизнес-центр «Батистовый» ─ это одно из зданий в составе делового квартала «Даниловская мануфактура». Уникальный комплекс восстановленных фабричных корпусов, перепрофилированных под коммерческую недвижимость, расположен на Варшавском шоссе в Даниловском районе Москвы. Каждое здание, построенное в середине 19-го века, сохранило свой исторический облик и при этом получило современное инженерно-техническое оснащение.

Сергей Матюхин, генеральный директор компании KR Properties отметил: «Команда KR Properties всегда уделяет значительное внимание качеству своих арендаторов. Мы уверены, что наряду с другими крупными международными предприятиями Mammoet войдет в число наших стратегических партнеров. Для нас особенно важно то, что мы завершили сдачу «Батистового» сделкой с компанией, которую отличают богатая история и уникальные компетенции».

Компания Mammoet, представленная в России подразделением ООО «Маммут Рус», была основана более 200 лет назад, в 1807 году. Ее штаб-квартира находится в Нидерландах, а всего в мире открыто 90 офисов. Основная деятельность компании заключается в предоставлении комплекса работ, услуг и интеллектуальных решений любой сложности по инженерному обеспечению, монтажу и транспортировке тяжеловесного негабаритного оборудования. Благодаря богатому опыту, команде профессионалов и уникальному парку техники компания успешно выполняет сложнейшие проекты по всему миру, в пустынях и в Арктике.

Анна Левкова, ведущий консультант департамента Офисная недвижимость: корпоративные услуги Cushman & Wakefield: «При поиске и выборе площадки у арендатора в приоритете были расположение и качество объекта, удобство доступа как для партнеров, так и для сотрудников компании. БЦ «Батистовый» соответствует всем пожеланиям арендатора, это современный бизнес-центр с удобной локацией и развитой внутренней инфраструктурой. Планировка помещений - смешанная, причём они сдаются за выездом арендатора, что позволяет компании комфортно и без дополнительных затрат разместить своих сотрудников. Мы уверены, что БЦ «Батистовый» является правильным выбором для дальнейшего успешного развития компании».