Назад

Cushman & Wakefield усиливает направление рынков капитала

Cushman & Wakefield усиливает направление рынков капитала
13 Июнь
Изображение

Cushman & Wakefield, одна из крупнейших консалтинговых компаний на мировом рынке коммерческой недвижимости, сообщает о ключевых назначениях. К команде департамента рынков капитала присоединился Алан Балоев в должности партнера, руководителя департамента и Ольга Шлычкова в должности старшего директора.

В 2005 году Алан окончил Северо-Осетинский государственный университет по специальности «Мировая Экономика», а в 2007 году получил степень магистра в Школе Бизнеса университета           г. Орхус (Дания) по специализации «Корпоративные финансы и международный бизнес».

В том же году Алан присоединился к компании Knight Frank, где прошел путь от младшего консультанта департамента финансовых рынков и инвестиций до руководителя направления, возглавив департамент в 2014 году.

За время работы в компании Knight Frank на счету Алана десятки сделок по продаже инвестиционных активов и проектов в различных сегментах недвижимости, рефинансированию и структурированию совместных предприятий общим объемом свыше 2,5 млрд долларов.

В портфеле сделок Алана такие знаковые транзакции, как продажа бизнес-центров «Саммит», «Газойл-Сити», «Ситидел», «Арбатская Площадь», «Серебряный город», торговых центров «Времена Года», «Дрим Хаус», «Ключевой», а также девелоперских проектов общим объемом свыше 0,5 млн кв.м.

За время работы Алана в должности директора департамента команде удалось укрепить взаимоотношения с такими компаниями, как IKEA, Hines, PPF, O1 Properties, ГК «Регион», Галс Девелопмент, АФК Система, ТПС Недвижимость, а также крупнейшими банками, такими, как Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Альфа Банк, ВБРР и стать одной из ведущих инвестиционных команд среди международных консалтинговых компаний на российском рынке.

Ольга Шлычкова в 2012 году закончила Московский государственный институт международных отношений по специальности «Прикладная экономика и коммерция». В 2014 году прошла курс повышения квалификации в Высшей школе финансов и менеджмента по специальности «Оценка бизнеса, финансовый и инвестиционный анализ».

Ольга имеет опыт работы в сфере коммерческой недвижимости более 8 лет. Свою трудовую деятельность она начала в компании JLL, получив опыт работы в департаменте управления проектами и стратегического консалтинга.

С 2013 года Ольга работала в департаменте финансовых рынков и инвестиций компании Knight Frank, пройдя путь от   младшего специалиста до старшего консультанта, и принимала участие в ряде крупных сделок, среди которых продажа БЦ «Газойл Сити», ТЦ «Ключевой», ТЦ «Тропа».

Работая в компании Knight Frank, Ольга плотно сотрудничала с такими ключевыми игроками на рынке недвижимости, как IKEA, PPF, Morgan Stanley, ИФД КапиталЪ, DG19, Malltech, Hines, O1 Properties, Capital Partners.

В новой команде Андрей Безверхий, курировавший инвестиционное направление в Cushman & Wakefield последние полгода, займет должность заместителя руководителя департамента рынков капитала и продолжит работу по расширению взаимодействия компании с российскими и иностранными инвесторами.

Сергей Рябокобылко, управляющий партнер и генеральный директор Cushman & Wakefield: «Усиление команды рынков капитала и инвестиций такими опытными профессионалами, как Алан и Ольга, является важным шагом для развития одного из ключевых сегментов нашего бизнеса. Я уверен, что под руководством Алана направление инвестиционного консалтинга Cushman & Wakefield в России перейдет на качественно новый уровень. Синергия новых идей вкупе с успешными наработками и результатами, достигнутыми нынешней командой во главе с Андреем Безверхим, усилит положение компании на рынке. Алан - признанный специалист в сфере инвестиционного консалтинга, о чем говорит внушительный портфель закрытых им знаковых сделок с крупнейшими российскими и международными компаниями. Благодаря совместным усилиям Алана, Андрея и Ольги мы продолжим предоставлять нашим партнерам и клиентам первоклассные услуги, создавая для них стратегическое преимущество. Инвестиционный рынок сложный, иногда непредсказуемый, но мы однозначно видим интерес как со стороны внутренних, так и со стороны иностранных инвесторов, и ожидаем увеличения общего объема инвестиций в недвижимость в ближайшей перспективе».