Cushman & Wakefield усиливает команду ритейла

Cushman & Wakefield усиливает команду ритейла
29 мая
Изображение

К команде департамента торговой недвижимости Cushman & Wakefield присоединилась Любовь Соловьева в должности старшего директора.

В 2006 году Любовь окончила Московский Государственный Лингвистический университет по специальности «Теоретическая и прикладная лингвистика».

Любовь имеет опыт работы в торговой недвижимости более 10 лет, пройдя путь от консультанта в компании Colliers до руководителя отдела аренды в ТРК «Красный кит Мытищи» и ТРЦ «Красный кит Красногорск». Руководила процессом брокериджа на этапах строительства и запуска 2-й очереди ТРК «Красный кит» в Мытищах и в Красногорске, а также коммерческим управлением действующих объектов девелопера. На последнем месте работы Любовь отвечала за развитие торгово-сервисной инфраструктуры Инновационного Центра Сколково.

В процессе профессиональной деятельности Любовь участвовала в сдаче в аренду таких проектов, как ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино», ТРЦ «Золотой Вавилон Ростов-на-Дону», ТРЦ Ривьера, ТЦ Юнимолл на Новорижском шоссе.

В Cushman & Wakefield Любовь будет отвечать  за расширение портфеля проектов компании, привлечение новых клиентов и развитие ритейл-услуг.

Оксана Мостяева, руководитель департамента торговой недвижимости Cushman & Wakefield: «Мы рады, что Любовь стала частью нашей команды. Мы уверены, что с её приходом компания получит новый импульс. Ее лидерские качества и большой опыт работы в области торговой недвижимости позволят нам обеспечить устойчивое развитие компании и увеличить долю рынка. Мы видим возможности, которые сегодня открывает сектор торговой недвижимости, и усиление нашей команды таким высококлассным специалистом позволит нам реализовать самые амбициозные планы».