Cushman & Wakefield усиливает команду департамента оценки

Cushman & Wakefield усиливает команду департамента оценки
06 июня
Изображение

Cushman & Wakefield, одна из крупнейших консалтинговых компаний на мировом рынке коммерческой недвижимости, сообщает о новом назначении. К команде Департамента оценки объектов и активов присоединилась Ксения Комарова в должности Ведущего консультанта.

В Cushman & Wakefield Ксения будет отвечать за направление по оценке бизнеса, машин и оборудования, нематериальных активов, а также за качество предоставляемых услуг по всем направлениям оценки.

В 2004 году Ксения окончила Финансовую академию при Правительстве РФ, специализация «Оценка собственности», а также прошла повышение квалификации по программе «Управление системой внутреннего контроля».

Ксения имеет опыт работы в оценке более 15 лет. Специализируется в оценке бизнеса и нематериальных активов, коммерческой и жилой недвижимости. Участвовала в проектах по определению стоимости для различных целей: пересмотр кадастровой стоимости, осуществление сделок купли-продажи, разрешение имущественных споров, передача в аренду, кредитование, внесение в уставный (складочный) капитал при составлении финансовой (бухгалтерской) отчетности.

Ксения имеет опыт частной практики в сфере оценки недвижимости и бизнеса, а также в таких организациях, как АО «МАШ», Colliers International, Blackwood, Бейкер Тилли Русаудит, Минэкономразвития России.

До прихода в компанию Cushman & Wakefield Ксения работала в СРО СМАО, где курировала вопросы экспертизы отчетов об оценке, рецензирования заключений экспертов, осуществляла методологическую поддержку по вопросам оценки, в том числе, консультирование по устранению выявленных нарушений, а также проводила авторские семинары как по практическим вопросам оценки, так и по анализу и систематизации ошибок в отчетах об оценке и заключений экспертов.

Ксения является членом Британского Королевского Института Дипломированных Специалистов по Недвижимости (Royal Institution of Chartered Surveyors) и членом Экспертного совета саморегулируемой организации оценщиков СМАО.  Имеет квалификационные аттестаты по всем направлениям оценочной деятельности.

Константин Лебедев, партнер, руководитель департамента оценки объектов и активов Cushman & Wakefield: «Ксения — это несомненное укрепление нашей команды оценки. Она известный специалист на рынке. Ее опыт и знания помогут нам в усилении востребованного направления «оценка бизнеса». Добро пожаловать на борт!».