Назад

Андрей Чертищев вошел в состав жюри премии Best Office Awards

Андрей Чертищев вошел в состав жюри премии Best Office Awards
03 Май
Изображение

Андрей Чертищев, партнер и руководитель департамента управления проектами и строительством Cushman & Wakefield, вошел в состав жюри премии Best Office Awards.

Ежегодно премия Best Office Awards присуждается лучшим российским и зарубежным офисным проектам. Это своеобразный «Оскар» в области дизайна корпоративных интерьеров и офисной недвижимости. Награды за лучшие проекты получает тандем архитектора и заказчика победившего офиса.

Международное жюри, состоящее из экспертов: архитекторов, консультантов офисной недвижимости, девелоперов, административных директоров, прожект-менеджеров, генеральных подрядчиков, профильных сми, - оценивают проекты в 11 номинациях и выбирают гран-при. Жюри Премии выбирает победителей на основе четких критериев и только после посещения всех офисов, вошедших в шорт-лист. Это единственная премия в сфере офисных интерьерах, где решение принимается не по фотографиям, а на основе реальной оценки интерьера. Чтобы отобрать победителя, члены жюри посетят все офисы, которые пройдут в шорт-лист, проведут интервью с заказчиками и проверят техническую документацию. 

В прошлом году проект отдела управления проектами и строительством Cushman & Wakefield – офис Avito – стал победителем Премии в номинации «Комфорт и Эргономика».