«Перекресток» стал якорным арендатором ТРЦ «Кварц» в Подольске

«Перекресток» стал якорным арендатором ТРЦ «Кварц» в Подольске
18 февраля
Новости компании
Изображение

Российская сеть супермаркетов «Перекресток» арендовала 1800  кв. м в торгово-развлекательном центре «Кварц» в Подольске. Открытие ТРЦ запланировано на III квартал 2020 года. Сделку с якорным арендатором сопровождала компания Cushman & Wakefield.

 

ТЦ «Кварц» строится в 500 метрах от железнодорожной станции «Подольск»: на пересечении основных транспортных артерий города, на основном въезде в город по ул. Комсомольская со стороны Симферопольского шоссе. На участке будет открыта парковка на 450 машино-мест – это важное преимущество перед другими торговыми комплексами в центре города.

 

Концепция ТРЦ предполагает уникальное архитектурное решение, которое будет отличаться от существующих ТЦ в городе и привлекать посетителей. Также планируется открытие популярных магазинов и размещение фуд-корта с концептуальным дизайном. Сейчас ведутся переговоры со следующими операторами: Sinsay, Zolla, Kari, KFC, Burger King, Л'Этуаль, Сильвер Синема, Happy Land и другими известными арендаторами. 

 

«Открытие ТРЦ «Кварц» это возможность восполнить дефицит качественных торговых площадей в городе. Сейчас ведутся активные переговоры с арендаторами различных профилей (одежда, обувь, питание, развлечения  пр.), мы видим заинтересованность сетей в открытии новых магазинов. Уверены, что проект станет центром притяжения жителей Подольска, местом времяпрепровождения людей как в будни, так и в выходные»,отметила Оксана Мостяева, руководитель департамента торговой недвижимости Cushman & Wakefield.