Перейти к содержимому

Новости

Новости

Оформить подписку

Еженедельная рассылка. Без спама.

В последние месяцы произошли сразу две громкие сделки на гостиничном рынке Москвы – были проданы легендарные исторические гостиницы «Пекин» и «Центральная». Однако в целом количество сделок купли-продажи гостиниц остается критически малым. С чем это связано и какие перспективы есть у гостиничных активов, эксперты Cushman & Wakefield рассказали 19 марта на брифинге «Гостиницы как объект для инвестиций: сделки, тенденции и прогнозы».
22 марта 2019
Объем международных инвестиций в коммерческую недвижимость в 2018 году достиг рекордного уровня, свидетельствуют результаты нового исследования компании Cushman & Wakefield «Глобальный инвестиционный атлас»*. Объем сделок в прошлом году составил 1,74 трлн долларов США, что на 4% превышает показатель 2017 года - 1,68 трлн долл. США.
14 марта 2019
Ежегодно в Каннах на Лазурном Берегу Франции проходит выставка инвестиционной недвижимости MIPIM — это ключевое для real-estate-отрасли деловое мероприятие. В преддверии MIPIM-2019 генеральный директор Cushman & Wakefield в России Сергей Рябокобылко рассказал РБК о глобальных инвестиционных трендах в недвижимости.
11 марта 2019
Команда департамента гостиничного бизнеса и туризма Cushman & Wakefield приняла участие в разработке концепции и инвестиционном анализе первого кондо-отеля в Сочи – Adagio Le Rond Sochi. Он станет первым кондо-отелем в России, который будет работать под брендом международного оператора AccorHotels (линейка брендов включает Pullman, Novotel, Mercure, Ibis, Swissotel и др.).
21 февраля 2019
Международный девелопер Ghelamco и DPD в России, крупнейший коммерческий логистический оператор, подписали долгосрочный договор, согласно которому DPD стала новым арендатором объекта площадью более 17,5 тыс. кв. м в «Дмитровском Логистическом Парке». Консультантом сделки выступила компания Cushman & Wakefield.
19 февраля 2019
Новости компании
Как показал отчет компании Cushman & Wakefield «Структура недвижимости» в четвертом квартале 2018 года европейский рынок коммерческой недвижимости сохранил положительную динамику роста. Основными драйверами роста цен на недвижимость в Европе в прошлом году стали офисный и логистический сегменты.
13 февраля 2019
Согласно отчету #MARKETBEAT от компании Cushman & Wakefield, 2019 год для гостиничного рынка Москвы может стать годом отрезвления и «ценовых войн» между гостиницами. Эффект увеличения доходов гостиниц, вызванный ростом спроса на волне Чемпионата мира по футболу 2018, полностью исчерпан: спрос вернулся к привычным объемам и чувствителен к колебанию цены.
7 февраля 2019
Компания Cushman & Wakefield 31 января в SOK Арена Парк провела презентацию рынка коммерческой недвижимости #MARKETBEAT Прогнозы на 2019 год. Эксперты компании подвели итоги прошлого года и рассказали, что ждет рынок недвижимости в текущем году. Главными вызовами для экономики России в ближайшие годы станут рост неравенства и диспаритет. Разрыв между лидерами и аутсайдерами будет расти во всех сегментах рынка.
1 февраля 2019
Согласно ежеквартальному отчету рынка коммерческой недвижимости #MARKETBEAT Cushman & Wakefield, в 2018 году был зафиксирован исторический максимум по объему сделок в сегменте офисной недвижимости Москвы. За прошлый год было арендовано и куплено 2 млн кв. м офисных площадей.
21 января 2019
PNK Group построит для «Ленты» склады и производства общей площадью 100 000 кв. м. Индустриальные здания уже возводятся в «PNK Парке Валищево» и «PNK Парке Толмачево». Консультантом сделки выступила компания Cushman & Wakefield.
15 января 2019
Адрес:
Дукат Плейс III, 6 этаж, ул. Гашека, д.6, Москва, 125047
Телефон:
+7 (495) 797 9600
Ближайшая станция метро — Маяковская
Воспользуйтесь выходом из станции м. «Маяковская» на Триумфальную площадь.
Парковка
Вы можете припарковать автомобиль на стоянке расположенной на Триумфальной площади, а так же
на ближайших улицах. Пожалуйста, обратите внимание на то, что движение на ул. Гашека одностороннее.
МАРШРУТ ИЗ МОСКОВСКИХ АЭРОПОРТОВ
ВНУКОВО, ШЕРЕМЕТЬЕВО, ДОМОДЕДОВО
— На такси,
— на аэроэкспрессе: • аэропорт «Шереметьево» — Белорусский вокзал, • аэропорт «Домодедово» — Павелецкий вокзал, • аэропорт «Внуково» — Киевский вокзал.